Один перед стаей озлобленных националистов: как в Харькове избивают за Россию

Один перед стаей озлобленных националистов: как в Харькове избивают за Россию

Харьков, 19 апреля.

Неонацизм в действии: украинские радикалы сорвали проведение учредительной конференции по созданию гуманитарной группы за мирное урегулирование кризиса в Донбассе, избили депутата Харьковского городского совета Андрей Лесика, а остальных оппозиционеров забросали яйцами.

После государственного переворота на Украине и майдана, сознание людей просто перевернулось с ног на голову. Да так, что по стране разгуливают настоящие фашисты и националисты, которые готовы убить каждого, кто не хочет кричать «Слава Украине», рушить все, что связано с советским прошлым, и которые просто ненавидят все русское. А если они слышат хоть что-то хорошее о России или о братском народе, фашизм приобретает еще более радикальные формы.

Накануне в Харькове состоялся «Антикризисный форум оппозиционного правительства», который был организован партией «Оппозиционный блок", главным вопросом на котором было создание Общественной гуманитарной группы за мирное урегулирование кризиса в Донбассе. Однако провести его в полной мере, как планировалось, оппозиционерам так и не удалось.

А помешали ему члены ЦК «Азов» и «Вiльнi люди». Также с радикалами были замечены лидер «Громадської варти» Валентин Быстриченко, активисты Дмитрий Олейник и Дмитрий Маковецкий, экс-депутат горсовета Дмитрий Маринин, представители «Гражданской самообороны» и некоторых других общественных организаций Харькова.

----------117

Украинские радикалы избили депутата Харьковского городского совета Андрей Лесика

Помимо минирования гостиницы «Меркурий», где проходило мероприятие, эвакуации людей и проверки здания на наличие взрывных устройств, от рук активистов дважды за день пострадал депутат Харьковского городского совета Андрей Лесик.

Пока здание гостиницы проверялось на наличие взрывных устройств, депутат Лесик вышел к радикалам и попытался мирно урегулировать конфликт. Те в свою очередь потребовали от депутата сказать, что Россия - агрессор. На это он заявил, что Россия - братская страна. Ему ответили кулаками, криками «ганьба», а вдобавок еще и облили колой.

ВИДЕО 18 +. Осторожно, ненормативная лексика

[vsw id="idfMB9YBX_I" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Отметим, что по окончании мероприятия в окна здания гостиницы со стороны активистов полетели яйца. Автомобили участников форума, покидавшие здание, были забросаны камнями. Некоторые из активистов кидались транспорту наперерез.

[vsw id="Qdp7WLVooGM" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Данный факт избиения нардепа за слова о братском народе России буквально взорвал социальные сети. Как написали многие пользователи в соцсетях, с такими радикальными настроениями и нацистскими убеждениями Украину в будущем ничего хорошего не ждет.

"В одиночку перед стаей невменяемых бабуинов. А потом спрашивают, почему в Донецке и Луганске такая ненависть к украинцам? Да потому, что то вы - идиоты, продали свою страну за печеньки, сожгли людей в Одессе только за то, что они были не согласны с вашим тупым мнением, и на Донецк пошли, только тут вам вставят!" - пишут пользователи в социальных сетях.

Скриншот комментариев к видео, где радикалы избили депутата Харьковского городского совета Андрей Лесика

Скриншот комментариев к видео, где радикалы избили депутата Харьковского городского совета Андрей Лесика

А в конце люди посоветовали радикалам, так ненавидящим все русское и русских, разговаривать и ругаться на своей "мове", а не на языке такого ненавистного им агрессора.

Евгения Александрова


4695

Новости партнеров