СМИ: Позор, да и только - спецназ НАБУ тренируется в актовом зале

СМИ: Позор, да и только - спецназ НАБУ тренируется в актовом зале

Киев, 19 апреля.

Бойцы спецназа Национального антикоррупционного агентства Украины вынуждены тренироваться в актовом зале. Такую информацию сообщил блогер и журналист Павел Шеремет.

По его информации, бойцы спецподразделения НАБУ сейчас проводят свои тренировки в актовом зале главного офиса ведомства. Собственного помещения у них нет. То здание, которое было выделено государством, для занятий непригодно, сейчас там идёт ремонт.

НАБУ

Спецназ НАБУ тренируется в актовом зале. Фото Шеремета

«Бюро отдали здание бывшего министерства промышленного развития. Оно было в ужасном состоянии. Жаль, я не сфотографировал пятна этого ужаса для иллюстрации», - сокрушается Шеремет в своём блоге на сайте издания «Украинская правда».

Также блогер сообщает, что НАБУ в последний момент успело перехватить американское оборудование по обработке документов. Изначально оно предназначалось для сотрудников Генеральной прокуратуры, однако в ГПУ его так и не внедрили.

«Машины со всеми программами для обработки документов пылились в Генпрокуратуре и американцы уже собирались их везти обратно за океан», - отмечает Шеремет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В НАБУ рассказали, сколько наворовали коррупционеры


489

Новости партнеров