Мериков вступился за Картошкина: он свой!

Мериков вступился за Картошкина: он свой!

Николаев, 29 июля. 

Губернатор Николаевщины Вадим Мериков предложил назначить новому руководителю НПКГ «Заря» -»Машпроект» Константину Картошкину стодневный испытательный срок.  

Общественность взбунтовалась, узнав, что на должность главы «Укроборонпрома» власти назначили директора автосалона.  В администрации президента объяснили это назначение тем, что во главу корпораций давно уже следует назначать не знатоков конкретной отрасли, а талантливых управленцев. 

Впрочем, послужной список Картошкина сам по себе не вызвал такую бурю эмоций, как его поступки в прошлом.  К примеру, господин Картошкин,  будучи директором Севастопольского морского завода, выразил готовность сотрудничать с Россией. В том числе, ремонтировать корабли российского флота.

Мериков вступился за нового главу НПКГ «Заря» -»Машпроект». Мол, критиковать его рано, перед Картошкиным стоит серьезная задача: развивать новые рынки в Азии. И следует подождать 100 дней, а потом критиковать нового руководителя, объективно оценивая его работу.

«Он уроженец Николаевщины, он свой. В такой период людей нужно поддерживать, а критиковать будем позже», — подытожил Мериков.

Но в социальных сетях все равно продолжаются обсуждения личности Картошкина. Эксперт в морехозяйственном комплексе Александр Диордиев и вовсе «припомнил»,  что нынешний руководитель «Зари» первым помчался «на поклон» к России после того, как Крым вошел в состав РФ.

f205058abdba5f87f074749afd8d7ea1.i370x214x362

 

Дмитрий Майдан


200

Новости партнеров