Главный тренер «Металлиста»: Я устал, я ухожу

Главный тренер «Металлиста»: Я устал, я ухожу

Харьков, 18 апреля.

Главный тренер ФК «Металлист» заявил о своей отставке. Уход с поста главного тренера совпал с  его госпитализацией после разгромного счета в матче «Металлист»-«Шахтер» — 1:8. Александр Севидов не стал комментировать сообщение о своей отставке с поста главного тренера «Металлиста».

«Пусть эту ситуацию комментируют в клубе. Я сейчас нахожусь в больнице на лечении. Как видите, работа футбольного тренера здоровья не добавляет, поэтому, к сожалению, сейчас ситуация сложилась таким образом. Думаю, будет правильно, если всю ситуацию, которая происходит в «Металлисте» и вокруг клуба, будет комментировать руководство харьковчан», — отметил Севидов.

На вопрос о здоровье Севидов  ответил, что ему уже лучше. По его словам, капельницы ему уже надоели, и он надеется, что его выпишут домой.

Ранее сообщалось, что Севидов попал в больницу после разгромного поражения «Металлиста» от «Шахтера», окончившегося со счетом 1:8. Главный тренер «Металлиста» почувствовал себя плохо еще во время возвращения в Харьков, но помощь медиков «Металлиста» помогла исправить ситуацию. Однако через несколько дней состояние его здоровья снова ухудшилось, и Севидова госпитализировали в одну из харьковских больниц.

Врачи не смогли установить диагноз, анализы показали лишь низкое содержание гемоглобина в крови. Для того, чтобы узнать точный диагноз, Севидову пришлось поменять больницу. Тем временем долги ФК «Металлист» составляют 25 миллионов долларов, и в этом сезоне клуб, скорее всего, не сыграет в украинской премьер-лиге.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Где деньги, Зин?» Харьковский «Металлист» понизят в классе из-за долгов

Дмитрий Майдан


532

Новости партнеров