СМИ: Найдены виновные в авиакатастрофе «Боинга» под Донецком

СМИ: Найдены виновные в авиакатастрофе «Боинга» под Донецком

Москва, 28 июля.

Нидерланды выполняют для ЦРУ всю грязную работу, включая трафик опиума из Золотого Треугольника,  нелегальную глобальную слежку — все криминальные серверы и дата центры ЦРУ-Гугла находятся в Нидерландах.

«Голландские власти поощряет педофилию и трафик секс рабов, так что неудивительно, что именно Нидерланды организовали подмену «Боинга-777″ и теракт ЦРУ в Новороссии», —  сообщает Newsarium.org.

Сейчас на королевском престоле в Нидерландах  - 46-летний  принц Оранский Виллем — Александр. Он взошел на трон 30 апреля 2013 года, когда королева  Беатрикс отреклась от престола в его пользу, процарстствовав  33 года.

Вместе с королевством принц Александр и принцесса Максима унаследовали капитал — основные активы династии компании Fillips, KLM и Royal Dutch Shell.

Royal Dutch Shell — нидерландско-британский концерн, объединяющий энергетические и нефтехимические компании, ведёт свою деятельность более чем в 90 странах мира. Штаб-квартира Shell располагается в Гааге.

24 января 2013 года Украина подписала соглашение о разделе продукции на 50 лет с компанией Shell, которая будет инвестировать и добывать сланцевый газ на юго-востоке Украины. Соглашение с Shell засекречено, его условия не подлежат разглашению в течении 55 лет, однако нет ни чего тайного,что не сделалось бы явным.

Как утверждает издание, договорной участок добычи сланцевого газа —  территория  Донецкой, Луганской и Харьковской областей площадью 7 886 квадратных километров. На лакомом участке расопложены  Славянск, Изюм, Барвенково, Краматорск,  Дружковка и Балаклея, а также боллее  сотни более мелких населённых пунктов, в числе которых:   Красный Лиман, Северск, Ясногорка, Авдеевка, Красногоровка, Орловка, Камышевка, Новогригоровка, Новониколаевка, Торецкое, Александровка, Новоалександровка, Очеретино, Петровское, Великая Камышеваха, Червоный Шахтёр, Петровское.

Согласно статье 37.2  соглашения, имеющегося в распоряжении издания, Украина гарантирует передачу оператору (компании  Shell ) все необходимые участки, даже если они находятся у кого-то в собственности. Иными словами, если Shell заявит, что под жилым домом, предприятием, садовым участком или пшеничным полем может находиться сланцевый газ, то жители будут обязаны продать ей своё имущество по той цене, которую предложит компания. Если предложенная цена не устраивает, государство обязано отобрать имущество насильно и передать его Shell.

Соглашение с Shell  разрешает присоединить к зоне разработки сланцевого газа любой понравившийся участок в  любой точке Украины. И государство обязано отдать его на уничтожение немедленно и бесплатно, утверждает Newsarium.org. .

Сегодня у Порошенко нет возможности для переселения жителей юго-востока Украины в другие регионы. Попытки уничтожить  Донецкую и Луганскую   самопровозглашенные республики ни к чему не привели. Но есть выход — уговорить собственника Shell — короля Нидерландов Виллема-Александра — самому разобраться с ополчением Новороссии.

Однако ввод войск возможен лишь в составе НАТО под видом миротворческих сил и с санкции Совета Безопасности ООН. А для этого нужно признать Новороссию  международным террористическим образованием.

Вот, собственно, для чего, утверждает издание,  17 июля и был сбит Малазийский Боинг-777, на борту которого как минимум 143 пассажира были подданными Нидерландов. Это также объясняет и уверенность Порошенко в том, что виновным в теракте признают именно ополчение Новороссии.

 

По материалам: newvesti.info, ru.wikipedia.org, news.bigmir.net, intermonitor.ru, liveinternet.ru

Источник: Фонд органов государственной безопасности РФ

Дмитрий Майдан


202

Новости партнеров