Вакарчук пристыдил Потапа на "Голосе Украины-6»

Вакарчук пристыдил Потапа на "Голосе Украины-6»

Киев, 18 апреля.

В эфире восьмого эпизода шоу "Голос страны-6» произошел инцидент с участием лидера рок-группы "Океан Эльзы" Святославом Вакарчуком и музыкантом Алексеем Потапенко более известный как Потап.

Все произошло после того, как участники команды Вакарчука Чингиз Мустафаев из Азербайджана и нигериец Аняня Удогво исполнили песню "Ревет и стонет Днепр широкий", чем немного насмешили одного из судей проекта.

По окончании песни участников Потап поблагодарил их за выступление. Хотя, по его мнению, были моменты они "заходили за красную линию". Говоря об этом, Потап имел ввиду акцент иностранных певцов, ведь украинским оба из участников владеют не идеально, и поэтому на субъективный взгляд музыканта - это было "немного смешно".

После таких слов Потапа Вакарчук не стал молчать и защитил своих участников, отметив, что люди, рожденные на Украине часто не умеют ценить украинскую песню, которую он считает одной из лучших в мире.

"Я предпочитаю иметь в этой стране таких певцов - эти два человека для меня были сегодня больше украинскими, чем те, кто рассказывает, как любит свою страну и каждый день ее обворовывает, или каждый день формально выходит на сцену, чтобы заработать очередной гонорар", - резко высказался певец под громкие аплодисменты зрителей.

[vsw id="Wrzvxu2KWP4" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Но на этом Вакарчук не остановился и почти приказным тоном обратился к присутствующей публике: "Поднимите руку, кто считает, что что-то было смешно сегодня". В итоге зрительный зал и звездные тренеры затихли в довольно напряженной тишине. И только один Потап поднял руку, но Вакарчук его проигнорировал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лорак претендует на звание лучшей певицы России в 2016 году


1439

Новости партнеров