Корнилов о забавах западных СМИ искать "руку Москвы" в референдумах Европы

Корнилов о забавах западных СМИ искать "руку Москвы" в референдумах Европы

Донецк, 18 апреля.

Многие западные журналисты, освещающие значительные европейские события, которые решают дальнейшую судьбу той или иной страны, практически всегда пытаются найти в происходящем пресловутый "кремлевский след". Порой это бывает очень забавно.

Как раз на эту тему порассуждал директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов на своей странице в Facebook. В частности, эксперт привел пример референдумов, проводимых в Европе. Корнилов находит забавным тот факт, что сначала западная пресса пыталась найти "руку Москвы" в голландском референдуме, а теперь нацелилась и на британский.

"Английская пресса, кажется, нашла! Все кинулись писать, что у главного спонсора кампании по выходу Британии из ЕС миллионера Аррона Бэнкса - русская жена Екатерина Падерина. И вы знаете, что неопровержимо доказывает факт связи Падериной с российскими спецслужбами? Оказывается, в своем электронном адресе сия дама использовала цифры 007", - посмеялся эксперт над детективными навыками английских журналистов.

Аррон Бэнкс

Аррон Бэнкс

Екатерина Падерина

Екатерина Падерина

Действительно, какие еще нужны доказательства? Естественно, что все российские шпионы шифруются под 007.

"И никак не могут понять, как британцы так быстро умудряются их вычислить! Писали бы уж "[email protected]", и ни один Джеймс Бонд не догадался бы", - написал в заключении Корнилов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Немцы заподозрили Сноудена в работе на спецслужбы Кремля


1022

Новости партнеров