Жена Пескова отпраздновала день рождения в национальном костюме Украины

Жена Пескова отпраздновала день рождения в национальном костюме Украины

Москва, 18 апреля.

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка нехотя оказалась в центре скандала, который накануне раздули украинские СМИ.

Весь сыр-бор начался с фотографии, которая не так давно появилась в официальном блоге Instagram супруги пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова. На опубликованном снимке Навка была одета в национальный украинский костюм, окруженная не менее знаменитыми лицами в таком же одеянии. В венках с украинским двуколором имели "грех засветиться" российские певицы Анна Семенович и Алика Смехова. Как оказалось, Навка и известный бизнесмен Сергей Колушев в один день праздновали день рождения в одном из московских ресторанов.

После этого незамедлительно последовала череда негативных комментариев от подписчиков Навки в Сети. Многие посчитали такой образ неприемлемым для супруги высокопоставленного госслужащего России. Однако и нашлись те, кто встал на сторону бывшей фигуристки, поддержав ее.

"Таня молодец! А тех, кто не помнит малой родины, называют Иванами, не помнящими родства. Землю, где родился и где твои корни, любить нужно обязательно", - написала одна из подписчиц.

навка

Поздравляем именинника!!! - Навка

Ни для кого не секрет, что Навка имеет украинские корни. Фигуристка родилась 13 апреля 1975 года в Днепропетровске и этот факт в своей биографии никогда не скрывала.

Что касается укроСМИ, то для них "такое событие" было подобно манне небесной. Украинские "акулы пера" тут же обвинили Навку в "измене родине", назвав ее в своих заголовках "врагом народа".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пескову досталось «на орехи» от Владимира Путина


52266

Новости партнеров