Пепел вместо покупок: в Харькове горел рынок «Барабашово»

Пепел вместо покупок: в Харькове горел рынок «Барабашово»

Харьков, 18 апреля.

Этой ночью произошел пожар  на харьковском рынке «Барабашово». На место пожара приехало семь машин ГСЧС. Очевидцы в социальных сетях сообщают, что ночью на площадке «Болото» на рынке « Барабашово» вспыхнул огонь. Причины возгорания выясняются.

«Вроде проводка, но пионерского костра на Барабане нет, залили быстро пеной, пока не вспыхнуло всё», — написал один из очевидцев пожара в социальной сети.

По сообщениям свидетелей, пожар был быстро потушен.

«Рядом со сгоревшей площадкой Интер-1 стоит 2 пожарки, в 15 метрах от них стоит ещё 3 пожарки, дальше в самих рядах с китайскими товарами наблюдаю слабое задымление и ещё 2 пожарки. Охранники бегают с фонариками, пожарники тупо курят в сторонке», — написал очевидец Евгений в социальной сети.

Ранее сообщалось, что на Харьковщине произошли два серьезных пожара, одна пожилая женщина пострадала, другая погибла.

Вспыхнул пожар в частном доме на улице Карла Либкнехта в Волчанске. Огонь полыхал на площади в 15 квадратных метров, спасатели боролись с пожаром в течение часа.

Пожар потушили пенными огнетушителями

Пожар потушили пенными огнетушителями

В одной из комнат загоревшегося дома оставалась 77-летняя хозяйка, она получила ожоги и была отравлена угарным газом. Скорая отвезла ее в районную больницу.

Второй пожар закончился трагично — 87-летняя хозяйка загоревшегося дома отравилась угарным газом и умерла до прибытия скорой. Пожар произошел в Изюме на улице Самбровского, горели вещи. Дом наполнился удушливым едким дымом, пожилая хозяйка  скончалась.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Два пожара на Харьковщине: пенсионерка погибла

Ольга Бузыка


1353

Новости партнеров