Ярош: Украина просуществует максимум до конца 2016 года

Ярош: Украина просуществует максимум до конца 2016 года

Киев, 18 апреля. 

Народный депутат и бывший лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош заявил, что в нынешних границах Украина просуществует до конца этого года, после чего развалится на несколько частей.

По словам Яроша, уже в следующем году Украина распадется на несколько частей по примеру Донецкой и Луганской народных республик. Государство оказалось обреченным на раздробление из-за слишком шаткой внутриполитической ситуации в стране. Таким образом, логичным продолжением существующей ситуации станет образование на территории страны сразу нескольких квазигосударств.

"Существует очень пессимистический сценарий, который дает нашей стране запас прочности до конца года. После этого — можем получить несколько квазигосударств на территории Украины", - заявил он.

Также Ярош заявил, что в последнее время киевские власти полностью исчерпали кредит доверия населения. Страну спасти могут только патриоты и армия. По словам Яроша, именно из "свидомых" украинцев должна сформироваться оппозиция, которая не допустит развала страны.

Напомним, ранее сообщалось, что экс-глава праворадикальной организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош намеревается создать на Украине добровольческую армию. Националист уже начал сбор подписей в Верховной Раде в поддержку соответствующего законопроекта.

 


2544

Новости партнеров