За красивые глаза: супермодель из Харькова поведала историю своего «взлета»

За красивые глаза: супермодель из Харькова поведала историю своего «взлета»

Харьков, 17 апреля.

Супермодель из Харькова Мария Тельная поделилась успехами в карьере и тем, ради кого вернулась в родной город. На сегодняшний день 25-летняя харьковчанка с голубыми глазами, которые называют самыми большими в мире, поработала с такими мировыми брендами как Givenchy, Nina Ricci, Dries Van Noten, Lacoste, Zara . Однако начиналась история «из грязи в князи» — возле супермаркета.

«Однажды мы с бабушкой пошли в супермаркет за подарком для моей двоюродной сестры. Одета я была в шорты и майку, волосы заплетены в косичку — обычная 15-летняя девочка. Я услышала слова «Девушка, девушка!» вслед за мной. Сначала я подумала, что мы что-то потеряли, но женщина подошла и сказала, что она директор модельного агентства, и пригласила поработать с ней», — вспоминает харьковчанка.

Так девочка прошла первый в своей жизни курс дефиле и встретилась со скаутом одного из крупнейших в мире агентств Women. В свои 16 лет Мария уже работала в бешеном ритме.

Девушка взяли в индустрию красоты за красивые глаза

Девушка взяли в индустрию красоты за красивые глаза

Бывало, в день приходилось посетить 15—20 кастингов, вслед за которыми начинались показы, от шести до восьми шоу, каждое из которых — это новая прическа и макияж. Ее день начинался в пять утра и тянулся до десяти вечера, а после показов бывало нужно ехать на примерки, — как правило, они проходили ночью.

«Бывает так, что девочка годами стремится работать моделью, но ничего не добивается. А у кого-то моделлинг внутри, нужно лишь немного подтолкнуть», — объясняет Мария.

Но в жизни каждого человека существуют свои приоритеты. Поэтому, несмотря на то, что девушка является одной из самых востребованных моделей, она все же взяла паузу, чтобы посвятить себя семье.

Мария Тельная с мужем и маленьким сыном

Мария Тельная с мужем и маленьким сыном

Теперь супермодель вместе с мужем — бизнесменом Денисом иих малышом можно встретить в торговых центрах на Салтовке и в парке Горького. Она призналась, что не знает, сколько продлится пауза в ее карьере, но заказы от известных брендов поступают непрерывно.

Возвращаясь к случаю возле супермаркета, который полностью изменил жизнь Тельной, можно сказать – влилась девушка в индустрию красоты за красивые глаза. Когда-то ее сравнивали с образом жертв Чернобыля, но в Европе формой глаз и проницательным взглядом восхищались.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Харьковский футболист оплатил фанатам дорогу домой

Ольга Бузыка


5650

Новости партнеров