Народный «герой» Мосийчук раскритиковал скоростную трассу Киев-Харьков

Народный «герой» Мосийчук раскритиковал скоростную трассу Киев-Харьков

Полтавская область, 17 апреля.

Скандально известный народный депутат от «Радикальной партии» Игорь Мосийчук, похоже, не на шутку задумался о проблемах украинцев. Так, в поселке Войниха в Полтавской области он проявил сострадание и взялся решить проблему местных жителей, связанную со строительством автобана.

«Никто из проектировщиков этой дороги о жителях Войниха даже не подумал. В результате начали страдать люди. Из-за расширения дороги начали разрушаться человеческие дома, а автотранспорт регулярно начал сносить заборы и сараи жителей поселка», - написал Мосийчук на своей странице в Facebook.

 Народный «герой» Мосийчук обеспокоен судьбой села Войниха


Народный «герой» Мосийчук обеспокоен судьбой села Войниха

По словам радикала, встретившись в Войнихе с людьми, он «как народный депутат, изучил проектную документацию и осознал, что реконструкция трассы в пределах этого поселка невозможна, так как нанесет чрезвычайный ущерб подворьям крестьян и их здоровью».

В итоге, Мосийчук предлагает местным чиновникам строить объездную трассу вокруг села, и намерен поднять этот вопрос в Кабинете министров. На ближайшей сессии, которая состоится 29 апреля, он намерен вынести и принять обращение к правительству по поводу строительства объездной дороги вокруг Войнихи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Отважный» Мосийчук решился проверить офшоры Порошенко


2130

Новости партнеров