Этот безумный интернет: самые интересные видеоролики за 16 апреля

Этот безумный интернет: самые интересные видеоролики за 16 апреля

Харьков, 16 апреля.

Робот для раскраски яиц из Lego, экзоскелет от Японских инженеров, необычная рекламная акция в Южной Корее, а также коала, остановившая шоссе в Австралии. Всё это в самых интересных видео за сегодня.

Пасхальный робот

Энтузиаст из США собрал робота для раскраски пасхальных яиц из конструктора Lego. Для создания умной машины изобретатель использовал набор LEGO Mindstorms EV3. Яйцебот, как назвал его автор изобретения, способен рисовать на куриных яйцах семь различных узоров, достаточно лишь выбрать нужный на специальной панели управления. Как происходит сам процесс покраски можно посмотреть на видео.

Японский экзоскелет

А вот инженер из Японии создал для научной выставки Maker Faire устройство, которое раньше можно было увидеть только в научно-фантастических фильмах. Молодому человеку удалось самостоятельно собрать настоящий экзоскелет, который превращает человека в некое подобие боевого робота. На видео изобретатель демонстрирует своё детище во всей красе.

Корейский маркетинг

Необычную рекламную акцию провёл магазин «The North Face» в Южной Корее. Ничего не подозревающих посетителей магазина пригласили в специальную комнату, где предлагали посмотреть на новую коллекцию одежды. Едва жертва оказывалась внутри, двери комнаты закрывались, а пол начинал буквально ускользать из-под ног. Что происходило дальше – смотрите на видео.

Осторожно, коала

В конце предлагаем посмотреть милое видео о том, как целое автомобильное шоссе в Австралии остановилось, чтобы дать дорогу коале. Животное долго не может найти путь обратно, и приехавшим на место патрульным полицейским приходится на руках нести миниатюрного медведя к дереву.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Харьковский пёс Жорик учуял наркотик в трусах запорожца

Елизавета Будько


2096

Новости партнеров