В Запорожье из гранатомета обстреляли здание СБУ

В Запорожье из гранатомета обстреляли здание СБУ

Запорожская область, 28 июля. 

В городе Бердянск в ночь на понедельник неизвестные открыли огонь из гранатомета по зданию Службы безопасности Украины. По предварительным данным, был использован РПГ «Муха».

Минувшей ночью жители Бердянска проснулись от звуков стрельбы. Стреляли по зданию СБУ. На месте найден РПГ и остатки снарядов.

В данный момент территория вокруг здания оцеплена правоохранителями, на месте работают эксперты.  Как сообщает «Сегодня«, само здание не слишком пострадало, видимо, стрелок не отличался меткостью. Несколько снарядов попали в дерево, растущее рядом со зданием, один вообще не разорвался. Правда, пострадали соседние дома, на нижних этажах вылетели окна. О пострадавших пока не сообщалось.

Как сообщается в одном из сообществ в социальных сетях, обстрел здания следует воспринимать как акцию протеста против убийств мирных жителей Новороссии.

«Это было предупреждение СБУшникам,которые направили агрессию в адрес граждан Новороссии…. Таким образом дали понять, что никто не останется безнаказанным….. И это предупреждение без жертв! В следующий раз они могут быть… В Запорожье тоже возможно такое», — пишут неизвестные в социальных сетях.

Как сообщал ранее старший специалист движения «Блокада Объединенная» в социальных сетях, в Запорожье уже давно сформированы партизанские отряды, «люди полностью готовы к решительным действиям».

Виктор Другоруб


222

Новости партнеров