Саакашвили чуть не подрался с Червоненко в прямом эфире

Саакашвили чуть не подрался с Червоненко в прямом эфире

Киев, 16 апреля. 

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили едва не надавал по шее близкому другу украинского президента Петра Порошенко Евгению Червоненко.

Конфликт произошел в эфире программы «Шустер LIVE». Одесский губернатор упомянул яхту господина Червоненко, которая стоит на приколе в Крыму и сюда же приплел обвинение в коррупции.

«На месте СБУ я бы этого мужчину задержал бы сейчас, в прямом эфире. Но ведь вас никто не арестует, потому что мы привыкли к безнаказанности. Но мы наведем порядок в этой стране. Такие, как вы будете видеть в тюрьме. Ты и твои руководители», — кричал на Червоненко Саакашвили.

Червоненко усиленно изображал умственно неполноценного человека, который вообще не понимает, что ему говорит злой дяденька с грузинским акцентом. До драки дело не дошло.

Ранее сообщалось, что глава Одесской области Михаил Саакашвили долго преследовал одну цель — убрать из местной прокуратуры ее начальника Николая Стоянова. Что только не делал глава Одесчины, чтобы избавится от генпрокурора, даже устраивал массовые акции протеста под стенами областной прокуратуры, но ничего не помогало. Тогда Саакашвили решил действовать более радикально и обратился с просьбой об увольнении Стоянова к президенту Петру Порошенко. Причем не лично, а публично — с телеэкрана. И сделал это очень умело, поэтому Порошенко не смог ему отказать.

Елизавета Будько


2265

Новости партнеров