Эксперт: Яценюк себя еще покажет, если Порошенко не посадит его раньше

Эксперт: Яценюк себя еще покажет, если Порошенко не посадит его раньше

Киев, 15 апреля.

Сейчас на Украине многие гадают, что же теперь будет с бывшим премьер-министром Украины Арсением Яценюком. Забудут ли его или он еще появится на политической арене, а может и вовсе окажется за решеткой.

Такое мнение высказал экономист, специалист отдела продаж долговых ценных бумаг инвестиционной компании Dragon Capital Сергей Фурса. Он считает, что экс-премьер-министр Арсений Яценюк еще вернется в политику, если прежде его не прижмут к стенке.

"Единственный вариант, когда Яценюку может быть как-то плохо, это если рейтинги Порошенко совсем упадут в ноль, и нужно будет что-то сделать. Попытаются посадить Яценюка. Но, думаю, они это понимают и предусмотрели какие-то противовесы", — прокомментировал Фурса в эфире радиостанции Голос Столицы.

Однако, несмотря на такой удручающий вариант дальнейшей судьбы Яценюка, по мнению эксперта, политическое будущее у него все же есть. Хоть шансы и не такие большие.

"Он еще достаточно молод, закончил эту историю достаточно красиво. Хороший он или плохой, он играл красиво, а соответственно его запомнят по последним словам. А когда будут сравнивать с Гройсманом, то будут еще сожалеть. Он еще вернется в том или ином виде", — допустил Фурса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Кубив - Новый Кабмин подчистит за Яценюком и отзовет 178 законопроектов


1631

Новости партнеров