Изнасилование 13-летней школьницы «подняло на уши» весь Ужгород

Изнасилование 13-летней школьницы «подняло на уши» весь Ужгород

Ужгород, 15 апреля.

В полицию Ужгорода обратились родители 13-летней школьницы. Они рассказали об изнасиловании дочери ее сверстниками. Пока один парень издевался над девочкой, другие  фотографировали происходящее.

Кошмарный инцидент произошел еще зимой, и все это время девочка молчала, ничего не рассказывая родителям. А когда призналась, родители решили обратиться в полицию. Инцидент долго замалчивался правоохранителями, но когда детали громкого дела просочилиссь в медиапространство, весь город встал «на уши».

Расследование ведут полиция и прокуратура. По словам полицейских, доказать вину несовершеннолетних  очень тяжело. Не хватает улик, версии сторон различаются. Кроме того, выяснилось, что обвиняемый — сын влиятельного в городе человека. Теперь общественность опасается, что дело просто замнут.

Информация о трагическом случае уже растиражирована в социальных сетях, ею интересуются жители Ужгорода и журналисты. Дело превратилось в ЧП городского масштаба: представители прокуратуры уже отчитывались о результатах расследования перед депутатами городского совета.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Изнасилование в лифте, похищение ребенка, гибель под колесами электрички: происшествия Харькова

Дмитрий Майдан


1295

Новости партнеров