Вдова Скрябина разрешила экс - "ленинградке" записать альбом с песнями Кузьмы

Вдова Скрябина разрешила экс - "ленинградке" записать альбом с песнями Кузьмы

Санкт-Петербург, 15 апреля.

Творчество погибшего украинского музыканта Кузьмы Скрябина любят не только на Украине, но и в России. Дань таланту Андрея Кузьменко решила отдать бывшая вокалистка рок-группы "Ленинград" Алиса Вокс.

Только вчера сообщалось о том, что она записала кавер-версию песни Скрябина "Держи ее за руку" и даже сняла на нее видеоклип. Сегодня стало известно, что весь дебютный альбом Вокс будет состоять из песен украинской группы. Эту информацию подтвердила сама певица в интервью одному из российских изданий.

«Все песни из моего дебютного альбома написаны Кузьменко. Мне всегда нравилось его творчество. Вот только идея записать эти песни пришла мне в голову уже после гибели автора. Я переговорила с его вдовой Светланой Кузьменко, и мы пришли к выводу, что старт моей сольной карьеры начинать с такого отличного музыкального материала будет правильно», - рассказала в интервью изданию Women's Day Алиса Вокс.

Ранее НА "Харьков" сообщало, что исполнительница хита про «лабутены» презентовала на днях видеоработу на песню «Держи» из будущего альбома «Сама».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-солистка «Ленинграда» перепела песню Скрябина на русском языке


638

Новости партнеров