Данилюк заверил Ляшко, что готов к проверкам

Данилюк заверил Ляшко, что готов к проверкам

Киев, 15 апреля. 

Вновь избранный глава министерства финансов Украины Александр Данилюк смело ответил на обвинения Ляшко о незадекларированных офшорах.

Как заявил Данилюк в эфире одного из украинских телеканалов, он готов к любым проверкам и предоставит интересующимся всю необходимую информацию о своем благосостоянии.

«Мой ответ следующий, я готов ко всем проверкам. Если нужно, чтобы этим занималось НАБУ, я к этому открыт, я готов предоставить всю информацию. Я с 2010 года не занимаюсь никакой предпринимательской деятельностью, я до этого руководил группой компаний Rurik, с тех пор я вышел из этого бизнеса, я практически ничем не занимался. С 2010 года я занимаюсь только работой над реформами в Украине. Если случится так, что вместо того, чтобы заниматься непосредственно тем, для чего я назначен, и я буду тратить время на какие-то объяснения – я готов сложить с себя полномочия», — заявил Данилюк.

Напомним, ранее экс-премьер-министр Украины Николай Азаров назвал новый состав Кабинета министров во главе с Владимиром Гройсманом «людьми без прошлого, настоящего и будущего». Об этом он написал на своей странице в Facebook.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пайетт заявил, что США приветствуют новый Кабмин и готовы с ним сотрудничать

Виктор Другоруб


624

Новости партнеров