Парубий требует визового режима с Россией

Парубий требует визового режима с Россией

Киев, 15 апреля. 

Новоявленный председатель украинского парламента Андрей Парубий не отказался от идеи ввести визовый режим с Российской Федерацией.

Об этом сообщил сам Парубий в эфире одного из украинских телеканалов в четверг вечером.

«Я, как секретарь СНБО, выступал с инициативой введения визового режима с Российской Федерацией. Такой была моя позиция, такой она и остается. Я считаю, что это - тот путь, который мы должны пройти», - заявил новый спикер украинского парламента.

Он также заявил, что визовый режим "спасет Украину от колоссальной волны мигрантов из России", которая, видимо, в какой-то параллельной реальности, рожденной воспаленной фантазией Парубия, уже "готова хлынуть".

Стоит отметить, что как только стали известны новые-старые имена в обновленном парламенте Украины, вместе с ними на поверхность информационного пространства поднялись довольно интересные факты из биографии новичков у власти. В частности речь идет о новоизбранном спикере Верховной Рады Андрее Парубии. Вернее о его прошлом. Так, директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов негодуя, заявил, что страна считающая себя демократической легко ввела во власть человека с нацисткой идеологией.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стали известны имена спикера и первого вице-спикера Верховной Рады

 


1055

Новости партнеров