Азаров: Новый Кабмин — это люди без прошлого, настоящего и будущего

Азаров: Новый Кабмин — это люди без прошлого, настоящего и будущего

Москва, 14 апреля.

Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров назвал новый состав Кабинета министров во главе с Владимиром Гройсманом «людьми без прошлого, настоящего и будущего». Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Есть золотое правило: если не знаешь, что сказать – то лучше промолчать, глядишь, за умного сойдешь. Еще более платиновое правило: если не знаешь, что делать, то лучше – ничего не делать, по крайней мере, не разрушишь. Если посмотреть на состав так называемого правительства Украины, то и золотое и платиновое правило в полной мере относятся к нему. Люди без прошлого, настоящего и будущего», — написал Николай Азаров.

Напомним, сегодня депутаты Верховной Рады поддержали кандидатуру экс-спикера парламента Владимира Гройсмана на пост премьер-министра Украины. За данное решение проголосовали 257 парламентариев. Новоизбранный премьер торжественно заявил, что его правительство не потерпит коррупции. Также сегодня стал известен окончательный состав обновленного правительства. Новые министры уже даже провели свое первое заседание, где единственным вопросом было принятие программы деятельности правительства.

2223

Сегодня стал известен окончательный состав обновленного правительства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пайетт заявил, что США приветствуют новый Кабмин и готовы с ним сотрудничать

Ольга Бузыка


1421

Новости партнеров