Порошенко отчитал главного патрульного Львова за перекрытые дороги

Порошенко отчитал главного патрульного Львова за перекрытые дороги

Львов, 14 апреля.

Украинский президент Петр Порошенко сегодня посетил город Львов с рабочим визитом. Как известно, глава государства прибыл на открытие нового японского завода после обеда.

Так вот с самого утра, ожидая приезда высокого гостя, во Львове значительно увеличилось количество патрульных полицейских на улицах.

Более того, несколько улиц были перекрыты в ущерб жителям города – по всей видимости, таким образом власти пытались угодить президенту и лишить его каких-либо неудобств на дорогах. Тем более, что совсем недавно Порошенко опоздал из-за пробок на заседание своей фракции в Верховную Раду.

Однако главе государства перекрытые улицы, напротив, не понравились. Как пишут местные СМИ, ему особенно ему не понравилось то, что перекрытие улиц создало неудобства для львовян. Порошенко публично отчитал начальника патрульной полиции Львова Антона Пузыревского.

Ранее сообщалось, что глава страны Петр Порошенко за чашечкой кофе в одном из кафе провел разговор с мэром Львова Андреем Садовым и губернатором области Олегом Синюткой.

Дмитрий Майдан


719

Новости партнеров