Нацсовет испугался Безрукова и закрыл еще три российских канала

Нацсовет испугался Безрукова и закрыл еще три российских канала

Киев, 14 апреля.

Давно ничего не было слышно от Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Украины, а тут сразу такая новость.

Как принформировала пресс-служба Нацсовета, из списка иностранных программ, разрешенных для ретрансляции на территории Украины, российские телеканалы RTG TV (Russian Travel Guide), "Ретро" и "Киноклуб" были исключены. Соответствующее решение регулятор принял на сегодняшнем заседании.

"Российские телеканалы изъяты из Перечня иностранных программ, содержание которых отвечает требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении и законодательства Украины", - говорится в сообщении.

боярский

Боярского Нацсовет тоже испугался. Уж очень российский актер угрожает безопасности Украины

А теперь самое смешное. Как оказалось, на телеканалах "Ретро" и "Киноклуб", только названия чего стоят, были зафиксированы фильмы с участием лиц, которые якобы угрожают национальной безопасности Украины.

В частности, это фильмы с такими известными актерами как - Сергей Безруков, Федор Бондарчук, Михаил Боярский, Дмитрий Харатьян. Но и это еще не все. Украинцы приплели туда и бедолагу Жерара Депардье.

Ранее сообщалось, что новый премьер-министр Украины Владимир Гройсман лично захотел разобраться в бардаке украинской культуры. По мнению Гройсмана, национальное зерно культуры страны является основой единства государства.


1567

Новости партнеров