Первый вице-спикер ВР отказалась от охраны и кортежа

Первый вице-спикер ВР отказалась от охраны и кортежа

Киев, 14 апреля.

Новоиспеченная первый вице-спикер украинского парламента Ирина Геращенко отказалась от услуг охраны и персонального кортежа, которые полагаются ей согласно занимаемому с сегодняшнего дня посту. Об этом говорится в сообщении фракции «Блок Петра Порошенко» на официальной странице в Facebook.

«Ирина Геращенко отказалась от охраны и кортежа, который предоставляется первому вице-спикеру Верховной Рады Украины», — говорится в сообщении, опубликованном БПП в соцсети.

Ранее Ирина Геращенко рассказала о должностях, которых раньше не было в правительстве. В частности, там появятся вице-премьер-министры по вопросам евроинтеграции, а также по вопросам Крыма и Донбасса.

Напомним, сегодня Верховная Рада Украины назначила на должность первого вице-спикера парламента представителя Киева в гуманитарной подгруппе контактной группы по Донбассу, депутата от парламентской фракции «Блок Петра Порошенко» Ирину Геращенко.

Премьер-министром Украины стал бывший спикер украинского парламента Владимир Гройсман, главой парламента — представитель «Народного фронта», ранее занимавший должность первого вице-спикера Верховной Рады, Андрей Парубий.

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как кортеж Порошенко опаздывал в Раду из-за пробок

Виктор Другоруб


919

Новости партнеров