Новый премьер: кто лучше Яценюк или Гройсман? Мнение харьковчан

Новый премьер: кто лучше Яценюк или Гройсман? Мнение харьковчан

Харьков, 14 апреля.

На Украине новое правительство. Как уверяют депутаты именно это состав Кабинета министров, может вывести страну из кризиса. Благодаря этой эйфории, украинские парламентарии, в качестве прощального подарка экс-премьеру Арсению Яценюку, признали работу старого правительства и его самого – удовлетворительной.

То есть, даже самое первое голосование при новом правительстве уже показало, что от перемены мест слагаемых сумма не меняется.  Точнее от перемены персоналий. За развал экономики, за уничтожение национальной валюты и национального производства никто ответственности не несет. Яценюк благодаря данному голосованию украинского парламента больше неподсуден.

Ну а Гройсман, увидев такой результат, так же может быть спокоен. Чтобы он не натворил в будущем, он также выйдет сухим из воды. А украинцы потерпят. Ведь похоже, что их жизнь так ничему и не научила. Украинцы празднуют свою очередную «победу» и верят, что уже скоро все изменится к лучшему. Страницы украинских СМИ заполнены перечнем обещаний Гройсмана и комментариями «экспертов», которые утверждают, что вот это вот правительство уж точно сделает Украину передовой мировой державой и приведет страну прямиком в Европу.

[vsw id="9KJajp9tRCE" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Олигархи, Гройсман, МВФ и пути выхода из экономического кризиса

Ирина Томина, видео автора.


2377

Новости партнеров