В Харькове певицу Тину Кароль ожидает двойник

В Харькове певицу Тину Кароль ожидает двойник

Харьков, 14 апреля.

В Харькове популярную артистку украинского шоу-бизнеса Тину Кароль ожидает приятный сюрприз. Поклонница певицы, юрист по образованию, художник-кукольник по званию, Алена Магда создала точную копию своего кумира и теперь хочет подарить поделку Тине, но не знает как.

Стоит отметить, что девушка профессионально занимается созданием кукол последние несколько лет и таким образом зарабатывает себе на жизнь. В близких кругах с ее творчеством уже знакомы, делают заказы. Чтобы сделать куклу, в основном, нужны синтепон и капрон, в случае каркасного экспоната – еще проволока.

Между певицей и ее прототипом паразительное сходство

Между певицей и ее прототипом паразительное сходство

«Синтепон уплотняется методом сухого валяния и формируется лицо, после чего обтягивается капроном. Проклеиваются все складочки, морщинки, приклеиваются реснички, делается макияж, волосы, дорабатываются детали, связанные с туловище», - рассказала Алена Магда.

В Харькове певицу Тину Кароль ожидает кукла-двойник

В Харькове певицу Тину Кароль ожидает кукла-двойник

Харьковская художница-кукольник, по собственному признанию, предпочитает делать портретных кукол, в которых используется определенная техника под названием «скульптурный текстиль». На создание одной такой работы у нее уходит примерно две недели.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лобода устроила дочери день рождения в стиле «Великого Гэтсби»


724

Новости партнеров