Боевики нацбатов угрозами принуждают жителей Станицы поддержать закрытие КПП

Боевики нацбатов угрозами принуждают жителей Станицы поддержать закрытие КПП

Луганск, 14 апреля.

Силовики ВСУ угрозами и запугиванием местных жителей принуждают живущих в районе линии соприкосновения людей поддержать закрытие пункта пропуска возле Станицы Луганской.

Об этом стало известно из сообщения официального представителя Народной милиции ЛНР майора Андрея Марочко. По его словам, в подконтрольных ВСУ населенных пунктах у линии фронта, представители националистических батальонов продолжают беспредел в отношении мирных граждан.

"Так, по старой схеме в населенном пункте Станица Луганская в течение недели по адресам ходили вооруженные люди без опознавательных знаков и заставляли насильно подписываться под обращением к главе Луганской областной военно-гражданской администраци Георгию Туке с просьбой о закрытии пункта въезда между населенным пунктом Станица Луганская и Луганской народной республикой", - сообщил Марочко.

По словам представителя республиканского оборонного ведомства, все граждане, к которым приходили националисты, безоговорочно подписывали обращение из-за страха за собственную жизнь и здоровье.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Сумщине пьяный «херой» фейерверком из гранат отметил возвращение из АТО


620

Новости партнеров