В МВД отрапортовали, что в Киеве все спокойно

В МВД отрапортовали, что в Киеве все спокойно

МВД обращается к гражданам с просьбой воздержаться от совершения правонарушений, а также напоминает об ответственности за их совершение

«Несмотря на большое количество участников массовых мероприятий разнополярного политического направления, милиции удалось обеспечить охрану общественного порядка. По состоянию на утро 3 декабря обстановка остается спокойной», — сообщают в пресс-службе МВД.

Министерство внутренних дел Украины обратилось к участникам массовых акций с просьбой не прибегать к совершению правонарушений, а также напоминает, что за совершение противоправных действий предусмотрена как административная, так и уголовная ответственность.

Напомним, массовые акции сторонников евроинтеграции в Киеве и других регионах Украины начались 21 ноября после объявления правительством о прекращении подготовки соглашения об ассоциации с ЕС, которое планировалось оформить на саммите «Восточного партнерства» в Вильнюсе. В субботу спецназ «Беркут» разогнал «евромайдан» в центре Киева. В воскресенье митингующие вновь заняли площадь в столице происходили столкновения между протестующими и милицией.

 

 

Дмитрий Майдан


136

Новости партнеров