Кража на миллион: в Ужгороде ограбили секретаря городского суда

Кража на миллион: в Ужгороде ограбили секретаря городского суда

Ужгород, 13 апреля.

В Ужгороде неизвестные грабители обчистили квартиру секретаря городского суда. Воры пополнили свои карманы внушительной суммой — почти миллион гривен. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Закарпатской области.

Как рассказали в ведомстве, им сообщение об ограблении в одной из многоэтажек Ужгорода поступило во вторник около 17:00. Пострадавшая заявила, что злоумышленники похитили из ее квартиры 200 тысяч гривен, 40 тысяч долларов и золотые изделия: серьги, кольцо с сапфирами и перстни с бриллиантами.

Фото со страницы секретаря суда

Фото со страницы секретаря суда

Однако у правоохранителей возник вполне ожидаемый вопрос, откуда у 32-летнего секретаря Ужгородского суда такие деньги и дорогостоящие украшения. Женщина ответила, что получила это все от отца, своего парня и еще чуть-чуть заработала сама.

Не без помощи папы и парня

Не без помощи папы и парня

В целом, грабители сделали свое «мокрое» дело довольно тихо, аккуратно и без лишнего шума: дверной замок остался целым, обстановка в квартире не пострадала.

Сотрудники правоохранительных органов приступили к поиску злоумышленников. По факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 185 «Кража с проникновением» УК Украины. Грабителям грозит наказание в виде лишения свободы на срок трех до шести лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве за вознаграждение избили адвоката, появились подробности

Виктор Другоруб


916

Новости партнеров