Нардеп считает абсурдными требования оппозиции

Нардеп считает абсурдными требования оппозиции

Требования оппозиционеров высосаны из пальца и нужны лишь для того, чтобы хоть каким-то образом объяснить необходимость протестов и придать им хоть малейший смысл

Об этом заявил, выступая на митинге возле Верховной Рады во вторник, 3 декабря, народный депутат Украины, член парламентской фракции Партии регионов Владимир Олейник.

«Начальник киевской милиции Валерий Коряк отстранен от исполнения служебных обязанностей. Сейчас проводится служебное расследование, в результате которого будут выяснены все подробности событий на Майдане Независимости в ночь на 30 ноября. Виновные обязательно будут наказаны! Имело место очень серьезное происшествие, именно поэтому нужно не рубить с плеча, а разобраться – что же стало причиной произошедшего? О результатах расследования общественность будет проинформирована самым тщательным образом», — сказал Владимир Олейник.

По его словам, Президент, Премьер-министр, Министр внутренних дел, ряд депутатов от Партии регионов осудили применение силы «Беркутом». Парламентарий отметил, что власть как никто другой заинтересована в объективном расследовании событий на Майдане Независимости и наказании виновных.

«Требования об импичменте Президента вообще ни в какие ворота не лезут. Это просто бессмысленный политический призыв! Виктор Янукович делает все необходимое для того, чтобы мы жили в процветающей и мирной стране. Президент всегда будет давать отпор тем, кто ради удовлетворения своих политических амбиций и захвата власти готовы развалить страну», — подчеркнул политик.

«Требование об освобождении Юлии Тимошенко вообще не имеет никакого отношения к событиям на Майдане Независимости. Митинги проходят в поддержку евроинтеграции, а не из-за чьего-то освобождения. Большинство митингующих вряд ли поддерживает это требование – они не за Юлию Тимошенко пришли агитировать», — резюмировал он.

Ольга Бузыка


294

Новости партнеров