Лобода устроила дочери день рождения в стиле "Великого Гэтсби"

Лобода устроила дочери день рождения в стиле "Великого Гэтсби"

Киев, 13 апреля.

Популярная украинская певица Светлана Лобода устроила на день рождения своей маленькой дочери Евангелине яркую вечеринку в стиле «джаз». По словам артистки, каждый год она старается сделать для Евы особенный праздник, тем более в этом году у нее первый юбилей – пять лет.

"Наш подарок стал для Евы большим сюрпризом. У нас есть собака "хаски", но она живет в вольере, а дочь давно мечтает о домашнем питомце. Ева почти уговаривала меня завести кошечку, но я решила начать пока с чего-то более миниатюрного – "мини хомячка", — поделилась Светлана.

Глава семейства Андрей Царь решил преподнести более практичный подароки - детский сегвей. А продюсер артистки LOBODA и одновременно крестная мама Евы Нателла Крапивина подарила ей огромного, выше роста крестницы, медведя.

Атмосфера на детской вечеринке была близка к вечеринкам Гэтсби: юные леди и джентльмены были одеты, согласно дресс-коду, и щеголяли в костюмах по мотивам известного фильма.

Для них выступали артисты цирка и экзотические животные. Ева и сама стала непосредственной участницей большого циркового перформанса и под бурные овации гостей выполняла трюки с животными, в частности, с живым питоном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Билык похвасталась коляской для сына за 40 тысяч гривен


1032

Новости партнеров