«Прямая линия»: украинцы хотят, чтобы Путин стал их президентом

«Прямая линия»: украинцы хотят, чтобы Путин стал их президентом

Москва, 13 апреля.

Завтра, 14 апреля, пройдет «Прямая линия с Владимиром Путиным», в ходе которой он ответит на вопросы российских и иностранных журналистов и просто россиян. Однако с вопросом к Владимиру Путину могут обратиться и граждане других государств, в том числе и Украины.

Несмотря на антироссийскую пропаганду, которую ведут украинские власти, многие украинцы задают волнующие их вопросы Путину. По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, основные вопросы касаются трудовой миграции и правила пребывания граждан Украины в России.

Больше всего украинцев волнуют упрощение условий пребывания в России, отмена временных рамок, а также необходимость оформления документов для устройства на работу.

Кроме вопросов также поступают просьбы. Просят позволить гражданам Украины трудоустраиваться в банки и другие госучреждения по украинскому паспорту. Просят упростить процедуру получения российского гражданства.

Но самая главная и многочисленная просьба, которая является «ударом ниже пояса» для большинства украинских политиков это просьба о том, чтобы Владимир Путин стал президентом Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Прямая линия с Путиным: Как и где, задать вопрос президенту России

Виктор Другоруб


2055

Новости партнеров