Вперед к исполнению! Аксенов дал согласие на свой арест

Вперед к исполнению! Аксенов дал согласие на свой арест

Симферополь, 13 апреля.

Глава российского полуострова Крым Сергей Аксенов отреагировал на заявление Генеральной прокуратуры Украины о своем аресте.

Так, на своей официальной странице в Twitter он не без сарказма написал, что готов встретить украинских правоохранитлей на территории Крыма.

"Если суд Киева решил меня арестовать, то пусть попробуют исполнить свое решение. В чем проблема? Адрес знают – вперед к исполнению!" - прокомментировал новость Аксенов.

Напомним, что сегодня пресс-служба ГПУ обнародовала сообщение о том, что ордер на арест главы Крыма Сергея Аксенова уже готов. Председателя российского полуострова обвиняют в создании якобы «незаконных органов власти» на территории Крыма и «передаче в собственность РФ» украинского имущества в виде детского лагеря «Артек». Также Украина хочет стрясти с России приличную сумму денег.

Ранее власти Крыма заявили, что арест Аксенова был бы равнозначен решению об аресте Порошенко. Такое заявление сделал вице-спикер крымского правительства Андрей Козенко, подчеркнув, что Украина должна наконец-то признать и смириться с тем фактом, что Крым - это Россия.


864

Новости партнеров