Пограничники ЛНР рассказали, где лучше пересекать границу после закрытия КПП

Пограничники ЛНР рассказали, где лучше пересекать границу после закрытия КПП

Луганск, 13 апреля.

Представители пограничной охраны МГБ ЛНР призывают республиканцев, желающих выехать за пределы Луганской народной республики, пересекать границу в международных пунктах пропуска (МПП) "Должанский" и "Червонопартизанск".

Обосновывается данный призыв тем, что поток пассажиров на МПП «Изварино» резко увеличился. Об этом стало известно из официального сообщения Министерства государственной безопасности ЛНР.

"Закрытие пункта перехода "Станица Луганская" повлекло за собой увеличение пассажирского и транспортного потока в пункте пропуска "Изварино" практически в два раза, что повлияло на пропускную способность пункта пропуска", - сказано в тексте сообщения.

Кроме того, в МГБ сообщили, что на МПП «Должанском» и «Червонопартизанском», которые расположены в Свердловском районе Луганской народной республики, число желающих пересечь республиканскую границу не изменилось.

"Служба пограничной охраны МГБ ЛНР обращается ко всем гражданам республики, выезжающим за ее пределы, заранее планировать поездки, предусмотрев по возможности пересечение государственной границы в пунктах пропуска "Должанский" и "Червонопартизанск", - призвали в Министерстве госбезопасности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Заботливый» Киев закрыл все КПП: жители ЛНР вынуждены переплывать через линию фронта


1176

Новости партнеров