Эксперт: Ляшко - главная угроза для нового Кабинета министров

Эксперт: Ляшко - главная угроза для нового Кабинета министров

Киев, 13 апреля.

Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко является главной угрозой для нового правительства Украины. Такого мнения придерживается политический эксперт Олеся Яхно-Белковская.

По её словам, новый Кабинет министров Украины ожидают суровые испытания. Во-первых, на деятельность правительства будут оказывать влияние существующие противоречия между фракциями «Блок Петра Порошенко» и «Народный фронт». Во-вторых, каждое решение и каждый промах Кабмина будет подвергаться жёсткой критике со стороны сразу нескольких оппозиционных политических сил.

Самым опасным из оппозиционеров для нового правительства Яхно-Белковская считает скандального политика и главу «Радикальной партии» Олега Ляшко. По мнению эксперта, он больше других настроен на критику власти.

«Кроме того, радикалы сжигают мосты, собирая подписи депутатов за начало процедуры импичмента Президента в связи с офшорным скандалом», - заявила политолог в интервью порталу "Комментарии".

В этих условиях, новому премьеру и его министрам придётся проявить чудеса дипломатии и изобретательности, чтобы вся эта авантюра не закончилась очередным витком политического кризиса, полагает эксперт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинский провал - почему Запад перестал давать Незалежной кредиты


702

Новости партнеров