Полетим с крыши на чердак? Израиль улучшит украинскую ударную авиацию

Полетим с крыши на чердак? Израиль улучшит украинскую ударную авиацию

Винница, 13 апреля.

Представители израильской военной компании ORBIT заявили о желании адаптировать свою систему связи под потребности ударных и транспортных самолетов, а также вертолетов вооруженных сил Украины.

Сообщается, что израильская компания специализируется на разработке, производстве и установке интегрированных систем связи для ее использования в воздушной, морской, наземной и даже космической области. Кроме этого ORBIT является одним из мировых лидеров поставок подобных систем.

Так, в Виннице представители израильской компании представили обновленную систему связи и отмечается, что именно эта компания имеет в настоящее время все шансы на то, чтобы провести глубокую модернизацию украинской ударной авиации, на которые, возможно, будет установлен Orion. Модернизация украинской техники предполагает наличие таких систем на борту, что в свою очередь позволит наладить связь между различными авиационными комплексами, производить успешное бомбометание и пуски управляемых ракет.

Однако пока непонятно, будет ли справляться такой комплекс с современным противовоздушным вооружением, применяемым в войнах по всему миру. Не сообщается также и о том, в какую сумму обойдется модернизация систем связи украинских ВВС.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Охрименко - Украина продает Индии патент на самолеты Антонова


2135

Новости партнеров