«Америка-сити»: в Киеве мужчина ограбил двух девушек и расстрелял таксиста

«Америка-сити»: в Киеве мужчина ограбил двух девушек и расстрелял таксиста

Киев, 13 апреля.

«Успехи» Евроинтеграции на Украине заметны невооруженным глазом: резкий рост грабежей, дерзких нападений на улице, расстрел в упор и все то, чем постоянно грешат в США. В украинской столице подобные новости уже не в диковинку.

Так, минувшей ночью в Киеве преступник отобрал у девушек мобильники и деньги, угрожая пистолетом, после чего ранил водителя такси. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в городе.

"Две студентки сообщили в полицию, что около двух часов ночи к ним подбежал мужчина и, угрожая оружием, отобрал три мобильных телефона и 1000 гривен. После этого злоумышленник скрылся. Через пять минут в полицию обратился водитель такси и сообщил, что по тому же адресу пассажир, находясь в салоне его автомобиля, совершил четыре выстрела и дважды травмировал водителя, — говорится в сообщении.

Пострадавшего таксиста с огнестрельными непроникающими ранениями плеча и груди отправили в больницу.

Сведения об этих событиях внесли в Единый реестр досудебных расследований и квалифицировали ч. 1 ст. 129 «Угроза убийством» УК Украины и по ч. 1 ст. 187 УКУ «Разбой» УК Украины. В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства обоих случаев и ведут поиски преступника.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Два суда Одессы могут взлететь на воздух, взрывотехники оцепили здания


553

Новости партнеров