Гройсман согласен стать главой нового кабмина

Гройсман согласен стать главой нового кабмина

Киев, 13 апреля.

Спикер Верховной Рады Владимир Гройсман сообщил, что готов стать главой нового Кабинета министров Украины.

Кроме этого политик рассказал о достижении членами парламентской коалиции компромисса о формате будущего правительства. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Мы вышли на приемлемый формат правительства, который позволит выйти из кризиса, в котором мы сегодня находимся», — заявил спикер во время утреннего заведения ВР.

Стоит отметить, что сегодня члены парламентской коалиции смогут обсудить предлагаемый формат нового кабинета министров. Гройсман уверен, для выхода из сложной обстановки в стране, будущему правительству понадобится серьезная поддержка «фракций парламента — и «Блока Петра Порошенко», и «Народного фронта».

Тем не менее политическое напряжение в столице страны не спадает. Переговоры относительно нового Кабинета министров, который должен возглавить спикер Верховной Рады Владимир Гройсман, зашли в тупик. Люди считают, что это настоящее издевательство над украинским народом, хотя от части украинцы сами виноваты. Ведь если народ будет выбирать нормальных депутатов, те в свою очередь будут выбирать нормальное правительство.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как банановый король Гройсман становится премьер-министром Украины 

 


285

Новости партнеров