Боровик посмеялся над попыткой парламентариев лишить его гражданства

Боровик посмеялся над попыткой парламентариев лишить его гражданства

Киев, 13 апреля.

Одиозный заместитель главы Одесской областной государственной администрации Александр Боровик стал участником очередного скандала. Депутаты Верховной Рады Украины требуют, чтобы скандального политика лишили украинского гражданства и выдворили из страны.

Депутата от фракции "Народный фронт" Евгений Дейдей на своей странице в социальной сети Facebook сообщил, что в парламенте уже начали сбор подписей под соответствующим постановлением. Желающих изгнать Боровика из страны набралось аж 25 штук. Поводом для недовольства парламентариев стала фотография политика с флагом Украины, нижняя часть которого была исписана различными лозунгами.

Боровик

Скандальной фото Боровика с украинским флагом

Замглавы Одесской области уже успел посмеяться над инициативой парламентариев на собственной странице в соцсети. Он отмечает, что сбор подписей не имеет никакого смысла, так как невозможно лишить гражданства человека, который получил его по праву рождения.

«Между нами юристами, никто не может лишить рожденного украинца украинского гражданства», - написал он на своей странице в Facebook.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Клановые разборки - Саакашвили мочит одесских «сепаров» от Порошенко


893

Новости партнеров