"НФ": Сегодня вряд ли будет представлен новый Кабмин

"НФ": Сегодня вряд ли будет представлен новый Кабмин

Киев, 13 апреля.

Сегодня вряд ли будет представлен новый Кабинет министров. Такое мнение выразил народный депутат от "Народного Фронта" Георгий Логвинский.

"Это настолько важный вопрос, что ответственность любого кандидата прийти хоть ночью и проголосовать. С другой стороны, я не верю, что представят весь Кабмин", - отметил он в эфире телеканала «112 Украина".

По его словам, даже если кандидатуры и будут предоставлены в новое правительство, то народным депутатам нужно будет время, чтобы их согласовать. В то же время Логвинский подчеркнул, что "Народный фронт" продолжает требовать от "Блока Петра Порошенко" имя кандидата в премьер-министры.

"Мы требуем от БПП, чтобы они как можно раньше предоставили кандидата. Был кандидат в премьеры, который отказался, потом согласился, потом снова отказался. У меня такое чувство, что это, как маятник. Надо когда-то останавливаться. Или батарейки кончатся у маятника или у народа", - отметил он.

Ранее сообщалось, что в ночь с 12 на 13 апреля переговоры относительно кадрового состава нового Кабинета министров завершились согласованием кандидатур премьер-министра и членов украинского правительства.


727

Новости партнеров