Националисты заняли спортивный зал на стадионе «Металлист»

Националисты заняли спортивный зал на стадионе «Металлист»

Харьков, 13 апреля.

В спортивном зале стадиона "Металлист" проходят тренировки бойцов нацбатальона "Азов". Занятия по смешанным видам единоборств и ножевому бою могут посещать все желающие, но кто захочет примкнуть к пусть даже и благовидной, на первый взгляд, затее людей, участвующих в карательных операциях в Донбассе?

В гражданском корпусе «Азов»заявляют, развитие спорта – одно из основных направлений организации. Это уже третий такой спортзал в Харькове. Помещение предоставил областной спортивный комплекс «Металлист». Зал полностью оборудовали и приобрели необходимый инвентарь. Посещать его могут все желающие, уверяют организаторы. Обучают боевым искусствам юных спортсменов опытные инструкторы. Спрашивается, куда потом направятся эти натренированные националистами бойцы?

Как сообщалось ранее, сотрудники разведки Донецкой народной республики зафиксировали переброску Киевом националистов экстремистского батальона «Азов» на Мариупольском направлении в Донбассе. «Азовцев» перебросили с основной целью – проведением зачисток среди сочувствующих ДНР.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Боевики «Азова» прибыли на юг Донбасса для зачистки мирных жителей


873

Новости партнеров