Новости Украины: гей-свадьба в Киеве, вискарь для прокурора

Новости Украины: гей-свадьба в Киеве, вискарь для прокурора

Харьков/Киев, 12 апреля.

Украина - страна, в которой происходят удивительные вещи. Люди стреляют себе в живот ради рекламы, копы тушат пожар ногами, а прокуроры мусорят упаковками из-под дорогого виски.

Рекламный самострел

Броня крепка, и мозги наши пусты. Не наши, а их. Умников, которые сняли и снялись в рекламе украинской брони. В двадцатисекундном видео обильно татуированный юноша, заметно волнуясь, говорит "Я уверен в своем бронежилете". Далее он достает пистолет, вставляет обойму, снимает с предохранителя и стреляет себе в живот. И все в порядке. Пользователи отреагировали как надо.

  • "Дурний качок"
  • "Похоже, прострелил себя - дымок изо рта. Прикольно. Еще и пулю надо сплюнуть"
  • "Нацики с хорошей броней, а армейцам обычные чугунки продают за много бюджетных денег"
  • "Сколько еще дурней поверило, что этот гопник стрелял в себя из боевого пистолета? При выстреле с боевого пистолета в упор, даже при ношении бронежилета, да еще и в район солнечного сплетения, человек будет испытывать адскую, непередаваемую боль, и уж точно не продолжит стоять на месте и улыбаться. Если только наркотой не напичкан. А даже и под наркотой - как минимум от ударной силы пошатнулся бы или упал. Так что тупая пропаганда".

[vsw id="BXJw3LKd7Ms" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Коп затоптал пожар в харьковском парке

Новая полиция Харькова, как известно, отличается сноровкой и быстротой реакции. И даже отсутствие экипировки не помеха шустрым копам. В Зеленом гае заполыхали зеленые насаждения. Мимо шел один из стражей порядка. Увидел огонь, встревожился, и понял, что нужно что-то делать. Делать то, что подсказывает совесть. И ничего, что коп- не пожарный. Было бы желание. Говорят очевидцы.

"Я увидел необычную картину: огонь тушил ногами полицейский. Я удивился и подошел к нему. Он рассказал, что к нему обратились граждане, которые сообщили о пожаре. "Так как возгорание небольшое и вызывать пожарных смысла нет, я локализовал его своими силами", — так ответил коп. Тут подошел еще один мужчина, который стал тушить огонь тем же способом. Ну и я помог", - гордо сообщил неравнодушный харьковчанин.

Гордость переполняет за земляков. Наши пожарные могут расслабиться: если где загорится трава, горожане придут на помощь. Затопчут.

Левчук женился на Кисе, Кись женился на Левчуке

Пока политики решают свои дела, в Киеве, можно сказать, под боком у президента и правительства случилось не менее важное событие. Мужчины Тимур Левчук и Зорян Кись сочетались браком. Однополым, разумеется. Случилось это в конференц-зале ВБО "Точка Опоры" и собрало около тридцати человек.

"Это была церемония, которая не предусматривает никаких официальных документов. Это символическая штука, но для нас это было очень важно. Мы считаем, что те люди, которые пришли, - это лучшая гарантия наших отношений, чем официальные документы от государства", - признался Тимур Левчук.

То есть свадьба была игрушечная. Свадьба-шоу, так скажем. Но многим понравилось. Сказали, трогательно. А главное - смело, ух.

Кто-то в Раде, кто-то на гей-свадьбе. Все смешалось

Кто-то в Раде, кто-то на гей-свадьбе. Все смешалось

Вискарь для прокурора

Очередная активистская "тривога". Пытливый глаз журналиста Егора Логинова заметил гору упаковок из-под недешевого, скажем прямо, виски, сваленную около одного из корпусов Генеральной прокуратуры.

"Склад пустых коробок из-под виски Bushmills Malt десятилетней выдержки возле мусорного контейнера под зданием Генпрокуратуры на улице Петлюры. Стоимость одной бутылки варьируется от 950 до 1000 гривен. Умеют люди расслабляться. P.S. Мы насчитали 55 бутылок, а вы?" - сообщил Логинов на своей странице в Facebook. и опубликовал разоблачительное фото.

В соцсетях возбудились, естественно.

  • "В прокуратуре на свои не пьют, уж поверьте. При желании по накладным можно поднять, кто отгрузил и на кого такую партию, и кто купил"
  • "Они ж за державу вулнуются, не спят ночами, нервную систему портят, ради нас страдают... Хорошие люди, должны хорошо есть и пить..."
  • "Луценко еще не назначили, а они уже празднуют..."
  • "Что сказать... Хорошо живут".

Прокуроры гуляют, не щадя тел своих

Прокуроры гуляют, не щадя тел своих

Ребята, вы как дети, ей-богу. Что вас так удивляет?

Игорь Скрыпач


1629

Новости партнеров