Золотая колыбель: Билык похвасталась коляской для сына за 40 тысяч гривен

 Золотая колыбель: Билык похвасталась коляской для сына за 40 тысяч гривен

Киев, 12 апреля.

Неделю назад знаменитая украинская певица Ирина Билык отпраздновала свой 46-й день рождения. Поздравления по этому поводу звезда стала принимать, как только наступила полночь.

Однако друзья и коллеги дарили подарке не только самой виновнице торжества, но ее малышу с тройным именем Табриз Аслан Оглы. Так вот известный шансонье, заслуженный артист Украины Гарик Кричевский приподнес молодой маме немецкую коляску Cybex 3 в 1. Сам он воспитывает двоих детей - 19-летнюю Вику и 12-летнего Даниэля.

«В свой день рождения подарки получала не только я, но и мой младший сынишка Табриз, которому на днях исполнилось четыре месяца! А отличился мой друг Гарик Кричевский с женой Анжелой, которые подарили нам потрясающую коляску! Это настоящий космический корабль, так что Табризик в восторге, и я тоже!», - написала Билык в соцсети.

Гарик и его супруга Анжела подарили Билык коляску за 40 тысяч

Гарик и его супруга Анжела подарили Билык коляску за 40 тысяч

Согласно информации на сайте производителя, такая коляска стоит 38 582 гривны.

Напомним, 8 декабря суррогатная мать родила певице сына. Отцом ребенка является известный режиссер, стилист и фотограф Аслан Ахмадов. Также у Ирины Билык уже есть сын 17-летний сын Глеб от Андрея Оверчука.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как Ирина Билык отмечала свое 46-летие


1044

Новости партнеров