Интимная встреча: Сергей Пашинский тайно пообедал с Татьяной Черновол

Интимная встреча: Сергей Пашинский тайно пообедал с Татьяной Черновол

Киев, 12 апреля.

Народный депутат от фракции «Народный фронт» Сергей Пашинский провел тайную встречу со своей коллегой Татьяной Черновол. Об этом свидетельствует видео, опубликованное на YouTube канале издания «Страна».

Встреча происходила в популярном среди политиков ресторане «Корона», который расположен в правительственном квартале. Пашинский и Черновол скрытно пообедали вместе на летней площадке заведения.

Первым на месте встречи появился Пашинский, он приехал на роскошном седане Mersedec в сопровождении наряда полиции, который судя по всему охраняет «ценного депутата». Пашинский выбрал столик в глубине террасы, после чего на месте появилась Черновол.

Камера отчетливо зафиксировала жующего Пашинского, который с набитым ртом пытается что-то донести до своей собеседницы. Лица Черновол не видно, однако в кадре отчетливо виден рукав светлого пиджака Черновол. Депутаты пробыли в ресторане не более 30 минут, после чего также осторожно, по отдельности покинули ресторан.

[vsw id="a8D9ndgaA3g" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Пообедать в ресторане «Корона», удовольствие не дешевое. Легкий обед на двоих без спиртных напитков обойдется в 600 гривен. Кроме того, в данном ресторане были не раз замечены Святослав Вакарчук, спикер АТО Андрей Лысенко, советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

Но самое главное в этой истории то, что слухи о любовной связи Черновол и Пашинского довольно давно гуляют в кулуарах парламента. Кроме того, Черновол не раз совершала отчаянные поступки ради Пашинского. Так, у здания Верховной Рады она пыталась угнать автомобиль, который принадлежит активистам, выступающим против Сергея Пашинского. Тогда для Черновол даже пришлось вызвать скорую психиатрическую помощь.

[vsw id="CxxvDFDVgRg" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Черновол заявила, что в первую волну мобилизации в Донбасс поехали психически больные люди


1749

Новости партнеров