Через два часа - взрыв: неизвестный угрожает взорвать Roshen в Киеве

Через два часа - взрыв: неизвестный угрожает взорвать Roshen в Киеве

Киев, 12 апреля.

Неизвестный сообщил в электронном письме, что кондитерская фабрика в Киеве заминирована и через два часа раздастся взрыв, если ему не передадут 20 тысяч долларов. Такую информацию сообщает отдел коммуникации главного управления Национальной полиции.

"Сегодня около 14.00 в дежурную часть Главного управления столичной полиции поступила информация от Службы безопасности Украины о том, что неизвестный прислал электронное письмо, в котором говорится о заминировании указанного объекта. При этом аноним требует двадцать тысяч долларов, в противном случае - через два часа раздастся взрыв", - сказано в сообщении.

В Голосеевском управлении полиции подтвердили, что аноним прислал свое электронное письмо с сообщением о минировании именно Roshen.

На кондитерскую фабрику выехали следователи-оперативники Голосеевского управления полиции и специалисты-взрывотехники научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра ГУНП в Киеве, кинологи и работники ГосЧС. Пока сообщений об эвакуации сотрудников фабрики не поступало.

Следователи ищут человека, который сообщил о заминировании Roshen и требует 20 тысяч долларов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В харьковском супермаркете искали взрывчатку: вывели более 200 человек


1089

Новости партнеров