После "игры в молчанку" в полиции признали, что нашли машину Познякова

После "игры в молчанку" в полиции признали, что нашли машину Познякова

Киевская область, 12 апреля.

В Национальной полиции официальной подтвердили информацию об обнаружении машины пропавшего в начале месяца львовянина Тараса Познякова. Машина была обнаружена спрятанной в одном из гаражей в Киево-Святошинском районе. Информацией поделилась пресс-служба нацполиции.

Стоит отметить, что известия об обнаружении автомобиля Познякова просочились в средства массовой информации ещё ранним утром, однако правоохранители до последнего отрицали находку. Только после обеда пресс-служба Нацполиции заявила, что машину исчезнувшего львовянина всё-таки нашли.

машина

Обнаружена машина пропавшего без вести Тараса Познякова

«Разыскиваемый автомобиль "Ауди А-6" нашли в одном из гаражей Киево-Святошинского района», – говорится в официальном сообщении.

Кроме того, правоохранители посетовали на то, что поискам молодого человека мешают многочисленные ложные звонки, которые уводят следствие в неверном направлении.

Напомним, что молодой житель Львова Тарас Позняков пропал 4 апреля этого года, когда отправился на своей машине в столицу Украины. В Киев он взял с собой попутчиков, которых нашёл через интернет-сервис BlaBlaCar. Последний раз пропавший выходил на связь примерно в 40 километрах от Киева, судьба его до сих пор неизвестна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Появились новые улики в деле об исчезновении львовянина Тараса Познякова


1030

Новости партнеров