В Днепропетровске напали на помощницу депутата

В Днепропетровске напали на помощницу депутата

Днепропетровск, 12 апреля.

В Днепропетровске накануне вечером неизвестный напал на помощницу депутата городского совета Анастасии Староскольцевой Юлию Вербицкую. Как уточнили в пресс-службе законодательного собрания города, инцидент произошел около девяти часов возле ее дома.

В момент нападения Вербицкая, как ни в чем не бывало, возвращалась после очередного депутатского приема. По ее словам, крупной суммы денег при себе у нее не было, но в портфеле лежали "ценные документы – ряд обращений от днепропетровцев, которые ищут помощи у своего депутата".

"Он дергает, а я не отдаю. Я с ужасом подумала, как будет этим бабушкам. Ведь сколько они выходили за этими всеми справками, за бумагами. Просто не могла отдать все это ему", - рассказала Вербицкая.

Однако грабителю все же удалось вырвать портфель из рук женщины, и пуститься наутек. Тут на помощь женщине пришли двое неравнодушных парней, которые стали очевидцами происходящего, и устроили за ним погоню. Это заставило злоумышленника бросить портфель, после чего на место инцидента вызвали полицию.

Ранее сообщалось, что накануне в центре Одессы неизвестные избили главу партии «Союз анархистов Украины» Вячеслава Азарова. В результате политика ждет операции на ноге.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Днепропетровские активисты пришли «отмыть» облпрокуратуру с ведрами и швабрами


381

Новости партнеров