Скандал в телеэфире: Ляшко разбушевался и напал на Павленко, в ход пошли стаканы

Скандал в телеэфире: Ляшко разбушевался и напал на Павленко, в ход пошли стаканы

Киев, 12 апреля.

Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко сцепился с нардепом Юрием Павленко, разбил стакан перед телезрителями со словами «Кто слабый? Я слабый?», а затем заявил, что если бы стал президентом, украинцы бы не мыли горшки и туалеты в Европе. 

Инцидент произошел в эфире украинской политической передачи «Свобода слова». В ходе дискуссии о сегодняшнем политическом кризисе, после того, как народный депутат от «Оппозиционного блока» Юрий Павленко заявил, что нардепы «Радикальной партии», как впрочем и все, кто входил в коалицию, оказались слабыми, голословными и неспособными ни на одно реальное действие, Ляшко буквально  вышел из себя.

Он стал кричать на Павленко и завил, что если бы он стал президентом Украины, таких как Павленко в украинской политике уже давно бы не было.

«Кто слабый? Я слабый? Это ваша фракция голосовала за прокурора Шокина, в то время как мы голосовали против. Это вы его поставили генпрокурором из-за того, что он кум Порошенко. Да если бы я был президентом, таких как вы не было бы в украинской политике», — заявил Ляшко.

Причем Ляшко так разозлился, что даже не заметил, как разбил стакан с водой, стоящий перед ним.

На что ведущий программы «Свобода слова» Андрей Куликов заметил, что такого, чтобы в прямом эфире били стаканы, еще не было.

«Пан Ляшко, сядьте на место. У нас уже плескали водой со стаканов друг в друга, но чтобы кто-то вот так разбил стакан, такого еще не было, это впервые», — заявил Куликов.

На что Ляшко отметил, что стакан сам упал, и продолжил.

«Если бы я был президентом страны, на Украине был бы порядок. Украинцы бы не ездили в Европу выносить горшки, не было бы никаких офшорных скандалов, все бы платили налоги тут. Сегодня людей снова дурят. Неужели вы верите, что если вместо Яценюка придет Гройсман, вареники со сметаной будут скакать вам прямо в горло? Гройсману может и будут, а украинцы как были без вареником, так и останутся», — заключил нардеп.

Напомним, ранее Ляшко поскандалил с самим Куликовым. Тогда Андрей Куликов попытался «опустить» скандально известного Ляшко в эфире своей передачи. Однако потерпел фиаско. Радикал корректно поставил Куликова на место, заявив, что он всегда четко формулирует свои мысли, так как придерживается пословицы «слово — не воробей…»
Евгения Александрова


3200

Новости партнеров