Премьер-лига Украины объявила конкурс на новый логотип

Премьер-лига Украины объявила конкурс на новый логотип

Киев, 12 апреля.

Футбольная Премьер-лига Украины объявила об открытии конкурса на создание нового официального бренда организации. Об этом сообщили в пресс-службе УПЛ.

"Каждый участник, независимо от возраста, профессии и предпочтений, сможет предложить свой вариант логотипа или визуализации. Другой задачей акции является привлечение максимального количества участников и тех болельщиков, которые с помощью открытого интернет-голосования на официальном сайте Премьер-лиги определят победителя", — говорится в сообщении.

Акция «Премьер-лига – это я» уже прошла в столичном Национальном университете физического воспитания и спорта Украины, а также в одесской общеобразовательной школе №59. Об условиях конкурса они узнали из первоисточника. Теперь планируется продолжить эту акцию в других украинских вузах и школах различных городов.

Ранее сообщалось, что президент УПЛ Владимир Генинсон заявил о том, что в следующем сезоне харьковский футбольный клуб «Металлист» может оказаться за пределами украинской Премьер-лиги. Причиной этому может послужить многомилионный долг и серьезные проблемы с УЕФА и ФИФА.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Харьковский «Металлист» понизят в классе из-за долгов


627

Новости партнеров