Красиво жить не запретишь: в Москве олигарх потратил 35 миллионов на 18-летие сына

Красиво жить не запретишь: в Москве олигарх потратил 35 миллионов на 18-летие сына

Москва, 11 апреля.

Российский бизнесмен, совладелец московского международного аэропорта «Шереметьево» Александр Пономаренко закатил своему сыну нешуточную вечеринку. По случаю 18-летия своего наследника Никиты, олигарх пригласил на праздник около 150 человек. Об этом сообщает информагентство LifeNews.

Как пишет издание, банкет в ресторане Fusion, с которого все начиналось, обошелся Пономаренко примерно в 20 миллионов рублей.

Гости сидели за 13 отдельными столиками в окружении картонных фигур виновника торжества. Из развлекательной части программы: шоумен Дмитрий Нагиев, поп-группа «Серебро», рэпер Мот, участник Comedy Club Дмитрий Грачёв, иллюзионисты братья Сафроновы и певица Бьянка.

За звёздное участие на празднике бизнесмену прищлось раскошелиться почти на девять миллионов рублей: услуги ведущего Дмитрия Нагиева — 3,5 млн рублей, часовое шоу группы «Серебро» — 2,5 млн рублей, рэпера МОТа — 1 млн рублей, певицы Бьянки — 600 тысяч рублей, представление братьев Сафроновых — 700 тысяч рублей и 10-минутное поздравление резидента Comedy — 300 тысяч рублей.

В качестве угощения гостям были предложены: паста с осьминогами и кальмарами, салат с гребешками, ризотто с креветками и запечённый лососем с картофелем. Для приготовления меню были приглашены повара и официанты из другой компании, а не персонал заведения.

После банкета именинник со своими друзьямипоехал в столичный клуб Gipsy, где выступал рэпер L’One. Стоит отметить, что бутылка шампанского в этом заведении стоит 55 тысяч рублей. При этом официанты едва успевали сменять в VIP-зоне бутылки с алкоголем и шоты с малиновкой. Алкоголь, закуску и кальян в клубе обошлись в 1 млн 700 тысяч рублей.

В списке гостей совершеннолетнего Никиты Пономаренко присутствовали дочери теннисиста Евгения Кафельникова, дочь певца Дмитрия Маликова, дочь бывшего владельца «Спартака» Андрея Червиченко и сыновья Олега Газманова, Владимира Киселёва.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Миллиардер Юрий Шефлер продал свою супер-яхту

Виктор Другоруб


981

Новости партнеров